Конференция
|
|
Анечка | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:27 | Сообщение # 1 |
Королевна
Статус: Offline
| Вновь стартует школьная конференция "Свободный выбор". Вновь потянутся к нам в ГГЛГ паломники из других школ. Хочу спросить о вашем отношении ко всему этому. Делитесь идеями самых бредовых проектов, пожеланиями учителям(насчет призов), воспоминаниями о прошлых конференциях. Кто что думает.
Женщины - это рай для глаз, преисподняя для души и чистилище для кошелька.
|
|
| |
Куприк | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:38 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Ну, на конференцию можно посмотреть с разных сторон. Во-первых, это жутко хорошая тренировка для наших мозгов, во-вторых, показатель интеллектуального развития нашей гимназии. Но ведь одновременно это СТОЛЬКО РАБОТЫ! Два года назад математица предложила мне поучаствовать в конференции с проектом на тему "Мое путешествие в мир софизмов". Естественно, меня, ученицу 8 класса название заинтриговало, но кто ж знал, сколько за ним скрывается. Ах, как вспомню перелопаченные горы книг в библиотеке...... Но..........понравилось, особенно готовый результат (не знаю даже почему).
|
|
| |
JET | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:47 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Анечка) Делитесь идеями самых бредовых проектов, пожеланиями учителям(насчет призов), Хочу в качестве приза BMW M3 и цистерну ПивА!!
|
|
| |
Куприк | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:50 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Ага, и чтоб тебе все это добро директор в присутствии сотрудников гороно вручал на торжественной линейке (само-собой под гимн Беларуси).
|
|
| |
JET | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:52 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Куприк) Ага, и чтоб тебе все это добро директор в присутствии сотрудников гороно вручал на торжественной линейке (само-собой под гимн Беларуси). Обязательно! И шоб машина была ленточкой перевязана, а внутри топ-модели сидели. И пиво чтоб голландское...
|
|
| |
Вредина | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:59 | Сообщение # 6 |
Надзиратель
| Я про художника буду писать белоруского... Ну мне это просто, мы с ним каждый вечер на кухне чай пьём...
|
|
| |
Nomad | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:02 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Нам Борич ничего на этой конференции не свеит)))) Может за компом посидим как обычно и все
|
|
| |
JET | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:05 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Nomad) Нам Борич ничего на этой конференции не свеит)))) Может за компом посидим ка обычно и все Ну хоть бочку пива можно получить??
|
|
| |
Анечка | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:12 | Сообщение # 9 |
Королевна
| Quote (Nomad) ничего на этой конференции не свеит)))) Может за компом посидим ка обычно и все А поработать никак не хочешь.( только зачем не отвечай)Добавлено (29.01.2008, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (Вредина) Ну мне это просто, мы с ним каждый вечер на кухне чай пьём... а почему каждый, не надоело или он твой портрет пишет.
Женщины - это рай для глаз, преисподняя для души и чистилище для кошелька.
|
|
| |
Вредина | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:18 | Сообщение # 10 |
Надзиратель
| Анечка Я с его братом встречаюсь... Но портрет обещал написать))
|
|
| |
DarLinG | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:34 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote Я с его братом встречаюсь... Но портрет обещал написать)) --да собственно никто и не сомневался!!!Настик,повстречайся,пожалуйста,с сыном какого-нибудь президента,может хоть городочек маленький подарит..эх,хорошо бы!!!!как вам тема"близкие родственники глав государств"?
Don't worry-be ME)))
|
|
| |
SIMka | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:38 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| DarLinG, отличная тема! может, Ленк, сразу с принцем Уэльским попёрли знакомиться?
Когда ты вернешься - будет зима, а может будет шуршать под ногами листва, я встречу тебя и ты опять улыбнешься, но это будет потом - когда ты вернешься
|
|
| |
korol | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:17 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| О...мы как-то с гвоздем де тока не учавствовали это клева не знаю как у вас, а у нас в белгуте клевые конферешки на сессии помогают
|
|
| |
Crock | Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:25 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| korol, Сам еще не был на конференциях (в БелГУТе) но слыхал что участие значительно облегчает сдачу экзамена))) Тренируйтеся, потом опыт пригодится)
|
|
| |
Вредина | Дата: Четверг, 31.01.2008, 01:31 | Сообщение # 15 |
Надзиратель
| SIMka DarLinG Я тоже хочу с принцем Уэльским))) Но пока до него далеко... Он на экране, я дома с пультом на диване)))
|
|
| |