Самые-самые...
|
|
BrodY | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 02:23 | Сообщение # 136 |
Подполковник
Статус: Offline
| RiChIe-GIRL, дик незашта! проста првду гаВаРю!! эх, исчо весело у Струка на уроках, проста не представляите! проста ржу нимагу!Добавлено (16.03.2008, 02:23) --------------------------------------------- как нить потом атпишусь чаво тама такое...
omnea mea mecum porto
|
|
| |
простоКлава | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:44 | Сообщение # 137 |
Рядовой
| [лИНГВИСТЫ, ПУСИКИ МОИ!КАК ВАМ НАША тАТЬЯНА иВАНОВНА??ЕСТЬ ЧЕ ПРИКОЛЬНОГО РАССКАЗАТЬ О ЕЕ УРОКАХ??ДЕЛИТЕСЬ!ЭТО ЦЕННАЯ ИНФА. ХОЧу ПОРЖАТЬ;-р А ТАМ УЖО ПОРЖЕМ...У МЯ ТАК ЦЕЛЫЕ АРХИВЫ
Клава-всегда кратка....:-Р
|
|
| |
KsushkA | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:20 | Сообщение # 138 |
Полковник
| Татьяна Ивановна эт типа блондинка наша? химица дорогая-любимая? у неё блин что не урок так шоу какое-то. мя особенно прикалывает как она своей указкой во всех тычет.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и... ты пропал
Сообщение отредактировал KsushkA - Суббота, 22.03.2008, 20:23 |
|
| |
Анечка | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:57 | Сообщение # 139 |
Королевна
| а она год назад на дополнительных класс убирала. Нашла под партой бумажку, там две девчонки переписывались. одна другой написала ты дура. Татьяна Ивановна всё это нам прочитала и говорит, вот я б так подруге никогда б не сказала. я бы ей максимум сказала, подруга. ты не права.... Капец просто....так что если она вам скажет, что вы не правы, знайте, что она имела ввиду...
Женщины - это рай для глаз, преисподняя для души и чистилище для кошелька.
|
|
| |
TRAXADE | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:18 | Сообщение # 140 |
Рядовой
| она немного того.... ну, со странностями
Сообщение отредактировал TRAXADE - Воскресенье, 23.03.2008, 11:20 |
|
| |
простоКлава | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:48 | Сообщение # 141 |
Рядовой
| а как вам :деточки шшшшшшшшшшш(шипение продолжается минуту...), а то Татьяна Ивановна будет ругаться...(у нее дыхалка наверное огого! я б столько шипеть не смогла) . Или как-то контроша у 11-ых классов была...тишина, все пыхтят(т.к. вообще не в курсе, чего от них хотят...)вдруг из-за учительского стола раздается: ТРА-та-та. ТРА-та-та, мы везеи с собой кота...Лично я была в шоке! так она при этом еще и "ножками "болтает:)))))))))ГЫ)) Добавлено (23.03.2008, 11:46) --------------------------------------------- Анечка, ну да)) хоть в курсе буду, если что-то в этом роде выдаст ...%) Добавлено (23.03.2008, 11:48) --------------------------------------------- TRAXADE, парень!со странностями- это еще далеко не то слово....
|
|
| |
BrodY | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:44 | Сообщение # 142 |
Подполковник
| ды не, вы б у струка на уроках посидели..... вот где самый лах!!!! чесна, не вру, что у мя пальцы отсохли!!!
omnea mea mecum porto
|
|
| |
Куприк | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:15 | Сообщение # 143 |
Лейтенант
| Я у него на школьной олимпиаде по математике сидела. Задания невозможно делать было - от смеха все давились. Мало что один из пионеров постоянно что-то отмачивал ( "Я правильно понимаю, что над первым заданием надо много думать...", "А если у меня решение помещается на одну страничку, можно вторую оторвать?" и т.д.), так Струк это еще и комментировал, в своем духе, естественно.
|
|
| |
ПрЯнИк | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:04 | Сообщение # 144 |
Рядовой
|
ПрЯнИк он и в Африке ПрЯнИк...
|
|
| |
простоКлава | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:38 | Сообщение # 145 |
Рядовой
| не знаю, как там у него на уроке, но как чел загонный, по крайней мере, когда мне с ним доводится видеться...от так...НО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБЛЮ НАШУ ХИМКУ:))))
|
|
| |
BrodY | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:44 | Сообщение # 146 |
Подполковник
| Quote (Куприк) А если у меня решение помещается на одну страничку, можно вторую оторвать?" попрошу маи фразы не засвечивать тут!!!!! Добавлено (01.04.2008, 18:44) --------------------------------------------- посидели б на нашем уроки, катались бы пополу!!! есть у нас кадр, решает, решает, а потом спрашивает Струка"ведь я решаю правильно, А Николаич? Все от смеха давятся.... Сам Струк В шоке..... а потом наш одаренный добавляет: кому чо не понятно? А Николаевич - это сокращенно от Александр Николаевич... тогда уже и Струк чуть со стула не упал!!!! а прикинте так у нас каждый урок!!!! весело всетаки в 11-м!))
omnea mea mecum porto
|
|
| |
ПpЯнИк | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:07 | Сообщение # 147 |
Лейтенант
| Даааа, Александр Николаич пошутить лююбит, лююбит - с ним прикольно - он у нас када заменял, иногда такое выкинет - все катаются Добавлено (06.05.2008, 20:07) --------------------------------------------- короч, ему -
ПpЯнИк он и в Африке ПpЯнИк...
|
|
| |
BrodY | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:27 | Сообщение # 148 |
Подполковник
| ПpЯнИк, полный согл, струку респект и уважуха!!!
omnea mea mecum porto
|
|
| |
FuNnY | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:37 | Сообщение # 149 |
Рядовой
| Народ огромный респект ЛУБЕ А сейчас Баранова ушла и бедные дети не будут мучаться!!!!!!!!Хоть я уже почти в 8,но ОНА вела у нас 1 год,я думаю,что никогда не буду любить русский после её уроков! :'(
####FuNnY####
|
|
| |
Куприк | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:50 | Сообщение # 150 |
Лейтенант
| Будешь, будешь. Енто она на уроках позверствовать любит, а на дополнительных и олимпиадных занятиях очень даже ничего. Прикалывается, в своем духе, естественно. FuNnY, а не знаешь, кто в следующем году ее классы возьмет? А то я-то в 10(12-летка) и у меня следующий класс - выпускной.
|
|
| |