Самые-самые...
|
|
DarLinG | Дата: Пятница, 30.11.2007, 19:53 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| А давайте обсудим самых лучших и достойных учеников и учителей?!Или выскажем уже всё о тех,кому вообще,на ваш взгляд,не место в гимназии?!Кто ЗА?
Don't worry-be ME)))
|
|
| |
Вредина | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:55 | Сообщение # 2 |
Надзиратель
| Все за... Точно знаю, что эмо в нашей гимназии явно лишние... Назвала бы пару учителей, но не горю желанием, чтобы кто-нибудь точил на меня зуб!
|
|
| |
DarLinG | Дата: Суббота, 01.12.2007, 11:06 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Эмо-да!а готы?это же песня!правда, их не так много,зато какие! А что касается достойных-это,конечно же,МЫ
Don't worry-be ME)))
|
|
| |
Эмили | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 04:04 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| да... чувствую, много изменилось, но кое-что осталось-то прежним=) об учителях могу высказываться, тк закончила десятку... именно десятку, т.к. думаю, многие со мной согласятся, что десятка и гглг - разное... огромнейший respect Михолап Илоне Леонидовне... когда я ушла из школы, поняла насколько мне повезло с классным руководителем.... ну а антиреспект, конечно же Барановой... я думаю, ни для кого не секрет, почему)))
|
|
| |
Alevtina | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 21:36 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Лишних, по крайней мере на нашей паралели не училось, вроде все как-то более менее в тему были, никаких готов, эмо и т.д. один гламур)))
Ut ameris amabilis esto
|
|
| |
DarLinG | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:57 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Alevtina, это вам повезло!я вообще смотрю,что с каждой уходящей параллелью дела начнаю обстоять всё хуже..но пока держимся Добавлено (31.12.2007, 14:57) --------------------------------------------- Ой,хоть и не в тему,но ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!ВСЕГО-ВСЕГО И КАК МОЖНО БОЛЬШЕ!!!!!!!!!
Don't worry-be ME)))
|
|
| |
ananaska | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:12 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А вообще,если говорить честно и откровенно,то ГГЛГ катиться вниз.И мне,как выпускнице этой гимназии,очень стыдно.По крайней мере,о новостях нашей школы я узнаю из прессы,и новости это еще ни разу не были положительными.Вот и делаем выводы,дорогие учители и ученики,которые,по идеи,должны с гордостью носить звание гимназиста!!!!! :'(
|
|
| |
JET | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:26 | Сообщение # 8 |
Admin
| Respekt to Луба!!
|
|
| |
Вредина | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:30 | Сообщение # 9 |
Надзиратель
| Ещё пару выпуской и не хорошее слово случиться...Надо что-то менять!!!
|
|
| |
BrodY | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:48 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Respekt to Луба!! па-любому!!
omnea mea mecum porto
|
|
| |
Crock | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:33 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Дааа, я как ушел из школы, все поменялось(( Пришли новые учителя.... Ушли мои друзья... Одно спасает, остались там еще хорошие люди Юриий Валентинович, учителя по информатике, Галина Марковна (физица)
|
|
| |
korol | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:17 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| айм секси мазафака
|
|
| |
Вредина | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:38 | Сообщение # 13 |
Надзиратель
| korol я знала))) you really sexy!!!)))
|
|
| |
Сидор | Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:12 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| ХЫ Ну огромнейший респект Юрачкину (Лубочкин ) !! самый лучший и любимый мой учитель !!
Ты блондинко, йа одмин Тибя много, йа один Ты на КАПСЕ, йа пацтулом, Щолкну пальцем, плюс адын xD
|
|
| |
Bee | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:02 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| мммда...Я тож за Галину Марковну, Наталью Павловну, а ще Ольгу Михайловну Сиволап , которая свалила в Америку! Вот так всегда! Утечка мозгов и лучших людей.. Добавлено (08.02.2008, 17:02) --------------------------------------------- А кстати..насчет Лубы..в общем ему респект и т.п...но все-таки иногда он бывает неадекватным
|
|
| |